gerb

СМОЛЕВИЧСКИЙ
ЛЕСХОЗ


УСЛУГИ ОХОТНИЧЬЕГО КОМПЛЕКСА
8033 3495649

БЕЛАРУСЬ ПЛАНИРУЕТ РАСШИРИТЬ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ ДЕРЕВООБРАБОТКИ В РУМЫНИЮ

Возможности расширения поставок в Румынию продукции белорусской лесной и деревообрабатывающей промышленности обсуждались на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Румынии Андрея Гринкевича с министром окружающей среды, водных и лесных ресурсов Румынии Костелом Алексе. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

«Предметно рассмотрена тематика развития белорусско-румынского сотрудничества в области охраны и использования природных ресурсов, включая обмен опытом в сфере противопожарной защиты и восстановления лесов, звероводства, семеноводства, а также вопросы организации на базе Республиканского центра экологической экспертизы Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси курсов повышения квалификации для румынских специалистов», — отметили в МИД.

Отдельное внимание собеседники уделили возможностям расширения поставок в Румынию продукции белорусской лесной и деревообрабатывающей промышленности, включая выход на румынский рынок техники для лесного хозяйства ОАО «Амкодор». Отмечена целесообразность проведения мероприятий по реализации совместных проектов в сфере охотничьего хозяйства.

БЕЛТА

 

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
partners
Минское государственное производственное лесохозяйственное объединение
partners
Смолевический районный исполнительный комитет
partners
partners
partners
partners
Контакты
8 (01776) 53 2 06
info@slh.by
222201, Республика Беларусь Минская обл, г.Смолевичи, ул. Первамайская,72а
Портал рейтинговой оценки
 
smm