gerb

СМОЛЕВИЧСКИЙ
ЛЕСХОЗ


УСЛУГИ ОХОТНИЧЬЕГО КОМПЛЕКСА
8033 3495649

ОТКРЫТИЕ ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ОХОТЫ

с 01 октября по 31 декабря 2018 г. в ГЛХУ «Смолевичский лесхоз» открыта охота на лося, косулю, кабана (животных любого пола и возраста) ружейным способом охоты загоном и с собаками в светлое время суток, из засады и с подхода - в течение суток.

с 06 октября по 03 ноября 2018 г. на зайца-беляка и зайца-русака, животных любого пола и возраста, в светлое время суток, ружейным способом охоты с гончими собаками (с одной гончей собакой, имеющей полевой диплом по зайцу и (или) лисице, могут охотиться до трех охотников) с использованием гладкоствольного охотничьего оружия и патронов, снаряженных дробью.

с 03 ноября 2018 г. по 27 января 2019 г. на зайца-беляка и зайца- русака, животных любого пола и возраста в светлое время суток ружейным способом охоты (гладкоствольное оружие с использованием патронов, снаряженных дробью) с подхода, из засады, загоном с охотничьими собаками (все породы), и безружейным способом охоты с использованием борзых собак, ловчих птиц.

с 03 ноября 2018 г. по 27 января 2019 г. на белку, куницу лесную, куницу каменную, норку американскую, ондатру, хорька лесного, животных любого пола и возраста в светлое время суток ружейным способом охоты (гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов снаряженных дробью), с подхода, в том числе с охотничьими собаками (все породы кроме гончих и борзых) и безружейным способом (капканы № 0-3, ловушки (кроме петель)).                            

Прейскурант цен на охотничьи путевки

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
partners
Минское государственное производственное лесохозяйственное объединение
partners
Смолевический районный исполнительный комитет
partners
partners
partners
partners
Контакты
8 (01776) 53 2 06
info@slh.by
222201, Республика Беларусь Минская обл, г.Смолевичи, ул. Первамайская,72а
Портал рейтинговой оценки
 
smm